树*****

母乳常温下可以放多久?(室内温度25度)在冰箱冷藏可以放多久?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u24067199
常温下uihao不要超过四个小时比较好呢,在冰箱里冷藏的话,基本上可以保存一个星期呢,但是冷藏的母乳加热一次后就不能二次加热了呢,要记得啊
树友u24968999
一般来说,母乳在常温下就放四个小时,如果用吸奶器吸出来,放在专门的储奶袋里面在冰箱冷藏可以放24个小时,冷冻的话可以放三个月的
树友u15285727
跟室温多少没有关系的呢亲,一般室温最多保持两小时,如果是冰箱冷藏的话可以 保存二十四小时左右的,如果是冷冻的话可以保存几个月,