4.28预产期,到今天都没有发作,住院两天昨天塞了催产药下午宫缩很痛今早又没反应了,打了彩超一切正常 医生又塞催产药了 说昨天塞了药宫颈口已经软了 😭😭😭

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u428153
配合医生就可以了,不用太担心的,有的宝宝就是推后报到的啊,只要检查过是正常的就可以了,如果没信心顺产的就安排手术吧,剖也可以,宝宝健康就行
树友u25582010
宝妈这放了催产药就不是一定就会马上生的了,你还是需要再等上一些日子的呢,宝妈你不需要太过着急的了,相信宝宝会很快就会与你相见的了
树友u23762229
有的人对于去才说没有什么作用?所以才会这样的,你别不要太担心有的人可能反应会慢一些我当时使用催产素,隔了两小时宝宝就出生了。