小小小釹釹

不满月的宝宝脸上出像粉刺那样的痘痘是啥情况啊?

推荐回答
树友u23893227
我宝宝也长过,医生说是湿疹。其实也没什么大事,我给宝宝洗脸的毛巾用开水煮下消毒再给她用。一天晒下太阳,脸上就没了。头上可能是出了汗,洗下搽些爽身粉就可以了
其他回答
树友u428153
脂肪粒啊,小宝宝会长这种的,不是病,不用处理的,等宝宝长大一点以后自己会消失的,所以不怕.现在用心照顾好,平时要让宝宝喝水的啊
树友u25582010
宝妈这个不需要担心的呢,因为一般新生儿都会有这样的情况的呢,如果长得越来越多的话那就是可能是长了湿疹的吧,如果是长了湿疹也是不需要担心了,一个星期左右就会好的了
树友u15285727
亲这个没事的,宝贝是湿疹的呢,宝贝湿疹的话一般是热的,别给宝贝热着了,慢慢就下去了呢,严重的话可以用隔夜的茶水给宝贝洗洗的呢