末次月经是在3月26日,后来发现自己怀孕了,但是小腹一直痛现在,前两天有流一点鲜红的血,肚子会痛今天又发现阴道里有像月经快完那种换色的东西,请问这是怎么回事

推荐回答
树友u24067199
其他回答
树友u24968999
如果在孕早期出现红色,褐色,咖啡色之类的分泌物的话,一定要赶紧去医院抽血查一个孕酮,如果是因为孕酮低导致的话就可以保胎的
树友u25582010
宝妈这就得要去看一下医生的为好了,这个可不是小事来的呢,宝妈在孕早期出现有见红的话那是很不正常的呢,你得要去看一下医生的了,宝宝重要些的
树友u24968999
如果在孕早期出现红色,褐色,咖啡色之类的分泌物的话,一定要赶紧去医院抽血查一个孕酮,如果是因为孕酮低导致的话就可以保胎的