六个月的宝宝严重缺钙吃龙骨壮骨颗粒可以?一天吃几次?

推荐回答

天天爱麻麻

树友u24690443: 因为倒汗儿童院医生推荐吃龙骨壮骨颗粒不会倒汗后再吃AD鱼肝油的!不知道能不能吃
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,正常情况下是按包装说明上的要求服用的,但是对于严重缺钙的情况最好还是咨询医生以后服用
树友u5847240
孩子太小剂量是要严格要求的,可以按照说明书上的剂量,也可以比那个剂量再少些。
树友u16619794
我家宝宝当时也缺钙,我给宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,个人感觉这款钙剂补钙效果不错,而且是淡奶味的宝宝很容易接受。给宝宝补钙的同时还可以带宝宝多出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收。