湿疹宝宝会痒吗?怎么办?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u23893227
湿疹是由多种内外因素引起的表皮以及真皮浅层的皮肤病,湿疹在初发或急性阶段时,患病部位有成片的红斑,覆有密集或分散的小丘疹,严重时可发生渗液、糜烂,长期摩擦搔抓可引起显着的苔藓样化和神经性皮炎。婴儿湿疹也与室内温度有很大关系。建议外用用药如硼酸洗液,乙氧苯柳胺软膏,或丁苯羟酸如软膏,口服药如氯雷他定颗粒,酮替芬片 在平时应注意患处的清洁干燥
树友u24933194
百分百会痒。如果已经很严重了,快影响宝宝休息了。那就赶紧用婴儿地塞米松,几乎三天不到就肯定好,当然很多治湿疹的有激素但皮肤外用吸收很少
树友u6788769
宝宝湿疹是会很痒的,要是轻微的话可以擦点炉甘石洗剂,可以缓解宝贝的不舒服。要是脸上有湿疹的话,可以擦郁美净儿童霜,擦上几天就会减轻的