宝宝拉绿色的粑粑,而且很稀,怎么回事

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u20407658
是不是凉到了?受凉就会这样
树友u5847240
宝宝拉绿粑粑可能是着凉的原因拉肚子了,也有可能是宝宝吓到了。
树友u29265949

一般情况下,宝宝拉绿粑粑的原因有: 1、 母乳宝宝的妈妈吃了一些叶绿素多的叶子菜,比如青菜,莴笋尖等 2 、消化不良。消化不良也许是乳汁里的脂肪含量过高,就可以在吃奶前喝点水冲淡乳汁,也可以让宝宝只吃前半段和中间段的奶。再有就是可以给宝宝吃点妈咪爱(益生菌),有助于消化。 3、 饥饿性腹泻,饥饿性腹泻不一定表现得很明显是腹泻,也表现成又绿又稀的粑粑。 4、细菌感染。宝宝肠道感染也会表现为拉绿粑粑。