九个月大的小孩吃什么促进钙吸收的呢

最佳回答
其他回答
树友u4919354
可以给宝宝吃点鱼肝油就可以了,鱼肝油就是促进钙吸收的,现在天气比较好,经常带宝宝出去晒晒太阳一样可以促进钙吸收的。
树友u16619794
个人感觉宝宝补钙的话可以给宝宝选择含钙高的米粉。还可以补充奶粉。要是没有效果的话最好还是给宝宝选择补钙的产品,宝宝现在的月龄可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的。
树友u13348320
维生素d促进钙质吸收,维生素d的摄取有两个途径:一是通过光照人体自身合成,另一个是补充鱼肝油。