宝宝吃安抚奶嘴怎么戒

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u18218353
现在宝宝才十个月不要着急给宝宝戒掉安抚奶嘴,这个一般都可以使用到两岁左右的,宝宝到时间之后自己就不使用了。所以说宝妈不用太担心的。
树友u26160842
吃安抚奶嘴并不是坏习惯,医生认为比吃手要好,要卫生,同时对牙齿的发育没有影响。我们家两个都是一直吃,但是都只是睡觉时要吃,平时不吃,因此没有吃手的习惯。 大的2岁上幼儿园,大约3岁就自己不吃了。小的2岁半上幼儿园,3岁多一点也就不吃了。 两个小朋友都是一上幼儿园还带去了几天,午睡时用,看别的小朋友不吃,就不带着去,午睡也很好。 晚上一直在吃,后来是在出去旅游的时候,走之前就说好不带奶嘴了,不然别人该笑话了,然后就真的不带,换个地方住,加上基本上没有午睡,晚上很困,因此很容易就戒掉了。