今天去检查,医生说血糖太高了。我现在都不知道怎么办?

推荐回答
树友u23512686
你好,根据你这样子的一个情况的话建议你平时要注意自己的饮食平时不要吃含糖分高的食物和水果比如说哈密瓜或者是,西瓜以及学历呀,这些都是不能够吃的,
其他回答
树友u28026262
我的血糖5.1,也高的,医生就让控制饮食,我现在水果都不吃,面包饼干也不吃,菜里也不妨糖,30周去检查再看看
树友u3308281
如果太高的话,那自己回家需要注意下饮食的,有可能是平时饮食上多吃了一些含糖量高的食物了,也不要吃面食和米饭了,这个还是得注意
树友u29239396
是不是妊娠糖尿病啊!这样的情况是因人而定的。如宝宝体重比你孕周还要大,有这种现象。要是您本人年龄是高龄产妇也有这种现象。要是医生没有给你开药,那么不是很严重,平时饮食多注意就是啦!就按医生的吃法吃东西,也不要太过于当心。