老婆备孕喝牛奶好还是豆浆好?老公呢?谢谢

推荐回答
树友u28246764
你好的亲应该是喝牛奶好吧,牛奶有助睡眠,而且牛奶里面是含有钙元素的,孕期很容易缺钙,可以多喝牛奶的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27487680
那你老婆喝牛奶比较好吧!
树友u3308281
这两者都是可以喝的,可以交替着喝,一般豆制品会比较有营养一些,但是孕期如果自己羊水量偏多的情况下最好少吃豆制品
树友u23893227
喝牛奶豆浆都对身体好的。另外要多吃蔬菜,水果,营养要全面,不能一味的补充钙质的,主要是把自己的身体调养好,这样为宝宝的到来做好准备啊,祝福亲好孕