感冒难受,头痛鼻塞怎么办!

推荐回答
树友u5827363
孕妇此时身体抵抗力会相对下降一些,此时也多喝水的,如果是严重感冒情况,此时也中期时候,也可以咨询好医生合理使用一些中成药等治疗的,也可以加快恢复的了
树友u27641432: 就是昨晚跟老公吵架太晚睡了导致成这样,还哭得很厉害,现在太阳穴两边很痛。
树友u5827363: 情绪不好等,是会影响头疼的,睡觉休息之后就好点的
其他回答
宝宝122520
我感冒刚好,没吃过药,你可以用姜煲开水冲凉,感觉舒服很多呢
树友u27487680
喝点红糖水加姜片对感冒有好处
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是着凉引起的哟,宝妈是要多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风的,是可以喝点葱白水的哟