生完肚子还是大,腰也特别粗,第二十天了,是没恢复好,还是已然成这样了,二胎伤不起呀

推荐回答
树友u7282693
亲太着急了吧,这才生产二十天呢,还没有满月呢,那里能这么快 就恢复的呀,得慢慢来,亲可以开始做做恢复的运动了,有些妈妈生二胎会比生一胎恢复慢一点的哦。
其他回答
树友u4919354
亲,你才生产20多天,别太担心了,还没有恢复好那,慢慢的要照顾宝宝,还要喂奶的,慢慢的自己就瘦了。
树友u15285727
额,二十天的身材,你以为就可以恢复到以前了?你自己觉得那个可能的么,。你可是真够着急的了,我是产后两个多月才恢复的呢
树友u27487680
我的也是不知道该怎么办