树*****

奶瓶要准备几个?

推荐回答
树友u23893227
如果是新生儿最少准备两到三个吧。一个给宝宝喂奶用,一个给宝宝喂温水,另一个备用着,怕宝宝适用不了哪个可以备用着换。当然最开始出生的宝宝都是用最小号奶瓶。
其他回答
树友u28579567
两个就差不多了,最好是玻璃的,朔胶的有气味,时间用久了奶瓶好变黄。
树友u26057129
我暂时就买了一个,贝亲的玻璃的,买了两个小勺子打算喂水用,如果不够用就临时去买,反正医院旁边就是超市
树友u4919354
亲,如果产后你准备给宝宝吃母乳,那就准备一个小的奶瓶就可以了,就开始没有母乳的几天给宝宝喝一点奶粉,等宝宝大些给宝宝喝开水,别的时候是没用的。