怀孕七个多月做维彩超被查出胎儿唇鄂裂,应该怎么办

推荐回答
树友u6897215

要看症状的严重情况了,如果只是唇裂还好,出生后动手术修复是可以的。如果牙槽突间骨组织的缺失,鼻子基底部塌陷会比较麻烦。还要考虑动手术的时间不是一出生就合适的,但宝宝吃奶会成问题。

其他回答
树友u26083119
一般四维都是五个月左右做!你为什么现在才做呢?现在才查出来真的比较麻烦
树友u29199556
你是在正规医院做的还是私立医院做的啊?如果是私立医院做的,建议你在去正规医院从做一个。
树友u22318822
这要看具体的情况有的比较轻微的是比较紧的,但是如果是比较严重的一般情况下宝宝出生以后即使做手术也不能够完全恢复到原来的样子,所以最好自己周全的考虑一下。