宝妈们,请问产后恶露多久才干,我已经十四天了还没干

推荐回答
树友u25935813
树友u20493574: 医生说两个星期没干去复查
其他回答
树友u6952025
你好一般来说大概正常的话也就十几天会恢复的,这个时候多吃点饭身体的食物,比如说红糖水,然后适当的走动一下吧
树友u24933194
血性恶露持续大概在分娩后3个星期左右排干净,也有一些身体较虚弱的妇女会延至六星期才干净
树友u26203406
正常的,这个每个人都不同的,有的宝妈都两个月了还没干净呢。我生完宝宝一个月后原本没有了,结果又留了一点,就这样断断续续的好多天呢,现在是彻底没了。宝妈不用担心的。