宝宝才8天我就感冒了,可以喂奶吗?请问有什么方法治感冒?就是一直流鼻涕打喷嚏

推荐回答
树友u13948250
轻微有点感冒自己也没有随便吃药可以继续喂奶的,自己注意带一个口罩防止传染给宝宝,可以喝点红糖姜水这个也是治疗感冒的注意多喝水,好好休息尽快好起来。
其他回答
树友u29218586
可以喂奶的,我生我家宝的哪天就感冒了,医生给吃的吃感冒冲剂,宝妈多喝水,喂奶的时候戴口罩注意避免冲宝宝呼吸就没事的。
树友u6952025
这个如果只是轻微的受凉感冒的话,还是可以喂的,但是除了喂奶以后隔离下,然后就是多喝温开水,可以喝点红糖水
树友u24490238
如果宝妈是母乳喂养,我建议宝妈等感冒好了再继续给宝宝喂奶。宝宝吃的是你的奶,你感冒了,宝宝就容易感冒。