美赞臣安儿健A 奶粉怎么样?这个奶粉的营养含量高不高?

最佳回答
树友u1131233
看宝宝的实际身体需求吧,主要还得挑宝宝适应的~~个人觉得美赞臣也还不错,营养还算丰富,口味也比较清淡,挺好的。如果你家孩子都喝安儿健了,都已经好几岁了吧?正常吃饭,只要以奶粉为营养辅助就好了哈。
其他回答
MOMOKO抹茶
不错的,很多宝宝吃的,美赞臣也是大牌子应该很放心给宝宝食用呢
树友u7504014
没喝过啊,我家宝贝喝的金领冠不错吸收好的适合宝贝就是的。很多奶粉都有问题的母乳足还是多吃母乳
树友u29053369
我宝宝都是喝这个牌子的奶粉,就是有点上火,我宝宝都是喝奶粉。有很多眼屎,