孕妇什么时候做血糖检查?

推荐回答
树友u23893227
你好:由于多数妊娠糖尿病孕妇无自觉症状,空腹血糖也正常,仅依靠空腹血糖检查,易导致妊娠期糖尿病漏诊。另外,妊娠期孕妇肾糖阈明显下降,尿糖不能准确地反映机体的血糖水平,妊娠期不能借助尿糖检查来筛查和诊断妊娠期糖尿病,其诊断只能根据妊娠期血糖筛查,异常者再进行葡萄糖耐量试验(OGTT)确诊。有明确的糖尿病家族史者,应于妊娠24~28周进行妊娠期糖尿病的筛查
其他回答
树友u7504014
我孕期没做这个是大夫让做的吧。随时注意胎动一个月检查一次就行的。加强营养按时检查多休息。 保持好心情孕期九个月也好度过的
树友u7504014
我孕期没做这个是大夫让做的吧。随时注意胎动一个月检查一次就行的。加强营养按时检查多休息。 保持好心情孕期九个月也好度过的
树友u27467067
血糖還是糖篩?血糖每次的血常規都有啊,糖篩是22週時。