我给宝宝补钙,吃的是金箍棒,宝妈们给宝宝补钙吃的是什么

推荐回答
树友u7049665
其他回答
红双喜牛妞妞
你们家宝宝才四个月没有必要给他补钙的。我们家宝宝是从八个月以后开始补钙的我给他吃的迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,这个是液体钙宝宝还比较喜欢。
树友u6788769
我家宝宝补钙吃的是迪巧的小儿碳酸钙颗粒,是淡奶味儿的适合三岁以下的宝宝喝的钙剂。 迪巧的钙含有维生素D能更好的促进钙的吸收,所以补钙效果很好的。而且剂量很小喂起来也特方便
树友u28727722
我家宝宝吃的是葆婴钙加D咀嚼片,它含钙量高,每片含400MG的钙,一天只需要补充一片就够了,VD又能促进钙的吸收。钙片里避免不了含铅的成分,但是葆婴钙加D里的含铅的成分是国家标准含量的五十分之一,所以非常安全,妈妈不用担心在给孩子补充钙的同时,又吸收过多的铅