坐月子能洗头能用吹风机吹吗?

推荐回答
树友u5376390
坐月子期间也是可以洗头的哦 没事的哦 要注意卫生的么。洗头是当然可以的了 不过水温要适宜 室内温度也要适宜的哦。洗头之后要立即擦干 然后吹干头发的哦 是可以用吹风机的哦。
其他回答
树友u23512686
你好一般建议,你在坐月子期间的话最好是不要使用吹风机,还有的话也是不能够洗头因为洗头的话是很容易进风,那这样子老了之后的话是很容易出现头疼的情况,
树友u27784590
一般产后一周可以洗澡、洗头,但必须紧持擦浴,不能洗盆浴,以免洗澡用过的脏水灌入生殖道而引起感染。6周后可以洗淋浴。洗头时的水温要适宜,不要过凉,最好保持在37℃左右。
树友u17688039
去医院听课的时候,医生说过顺产7天,刨腹产十天左右可以洗头,但是一定要擦干不能用吹风机的,坐月子不能见风的,即使是吹风机的热风,