树*****

吃冷的水果对恶露有影响吗,会让恶露变多吗

推荐回答
树友u25116778
吃冷的不利于恶露排出,如果恶露不能完全排出,对宝妈的身体是很不好的。建议产后42天不要吃冷的,水果可以开水汤一下再吃!如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
80后_安安
月子期间,不建议吃凉的水果,生冷的不要吃。加热后吃是可以的
树友u23512686
你好,这个的话是没有影响的,不过建议你的话最好是要少吃,因为坐月子期间的话她的子宫的话是需要暖的不能够吃太冰冷的,
树友u23626128
我吃了好多水果月子里,恶露40天就没有了,应该对恶露的排出没有影响吧