见红,从凌晨三点开始会阵痛,到现在,还是一样阵痛,但宫口一直不开,真心难受啊!有没有经验的宝妈,传授点经验呀!急

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u23995927
我才生5天,你的还早德很,我当时是晚上8点羊水破了一点12点阵痛,每10分钟一次,痛到早上9点,然后宫口才开一公分,后来3分钟一次,痛到中午1点半还是一公分,简直生不如死,后来10分钟直接从1公分开到9公分,那些医生都很震惊,进产房半个小时就生了。一定要吃东西保存体力,才好把娃娃震出来,
树友u20138957
双脚放松…没紧张…吃饱来抓紧时间休息下…
树友u13895155
宝妈要注意查下b超看看是不是胎位不正