饭量特别小,怎么都吃不下,会不会让奶水缺少营养影响孩子啊?我奶够我宝吃的

推荐回答
树友u20276724
亲,只要奶水够孩子吃的话就不会影响宝宝,不过经常吃的少奶水会越来越少而且营养也会跟不上,后期宝宝奶量大了肯定是供不上的,那时候就会造成宝宝也缺少营养了
其他回答
敏丸子
宝妈你好,如果饭吃的少那 么可以多喝点汤,这样奶水会多起来的,要有个好心情也是很重要的。
树友u15285727
肯定会被,你光奶水够有什么用的 啊,奶水要是没有营养的话,那宝贝怎么长肉的呢,当然是多补充营养才可以的啊
树友u16619794
个人感觉哺乳期还是要多补充营养比较好,因为宝宝的营养完全取决于妈妈平时的饮食,平时一定要多喝一些汤,还有就是补充牛奶,豆浆,坚果之类的食物,这样也可以起到补钙的作用。