39周去医院做的彩超,胎盘三级了。现在40+3,还没反应,胎心正常,我想知道这样下去胎盘会不会老化,我是胎位正,不太想刨腹产,但是推后三天还没反应,我该怎么办?

最佳回答
树友u26804917
树友u25202197: 希望吧,我这已经是二胎了,第一胎也是推迟一星期生的,但是头一胎没怎么检查,也没想那么多,现在怀这个经常看帖子,看的多了就会害怕紧张,怕宝宝老是不出来在里面不好。
其他回答
树友u24909450
没事的!只有别推后半个月就好!我朋友推后半个月生了男孩!顺产
树友u24909450
没事的!只有别推后半个月就好!我朋友推后半个月生了男孩!顺产