王东微宝妈

宝宝不爱喝水,上火了,有眼屎,咳嗽,嗓子有痰,现在有点厉害了,咳着咳着就吐了,喘气也粗了,怎么半

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u22318822
如果宝宝上火了那么一定要给宝宝多喝白开水的也可以适当的给宝宝喝点水过水平时要及时地帮助宝宝清理掉岩石,然后给他递点儿童专用的眼药水同时你可以用冰糖和雪梨花给宝宝水喝。
树友u19104131
赶紧带宝宝去医院检查检查,拖久了会引起肺炎的,多给宝宝喝点水多给宝宝拍拍后背帮他排痰,如果不想给宝宝打针吃药可以带宝宝去小儿推拿治疗。
树友u14050340
亲爱的,如果宝宝是母乳喂养的话亲也要注意饮食,忌辛辣多吃蔬菜水果,饮食要清淡。宝宝的话还是要多让他喝水,奶粉的话可以添加金银花露去火的。