为什么我每次去检查都只是b超 没有这里说的四维唐筛还是什么的 然后医生都说正常 这样也可以吗? 还有为什么我现在还感觉不到胎动 😦

最佳回答
树友u28119728
唐氏筛查在怀孕第15和20周间做,是为了尽早发现胎儿有无患唐氏综合征的可能,患这种病的孩子,其智力严重受损,生活亦不能自理。四维彩超在第22-24周之间做,通过立体彩色画面可显示出宝宝身体各部分发育情况,方便医生诊断,而且能及早发现各种畸形问题。当然这些也可以不做的,我当初只做了四维彩超的。胎动要到5个月以后才可以感觉的到的,现在还不明显
其他回答
树友u23762229
一半是你的超声检查时需要提前预约的,但是很多音乐的敏锐有些如果做的是普通B超他所看到的没有私利的操作那么明显的。
dongshiing
因为这个时候还不是到了要做四维彩超的时候的 ,做普通的B超就已经足够了啊,四维的话整个孕期做一次的啊,6个月的时候呢。
树友u27299062
额?怎么会,到一定的周数医生会说要干嘛干嘛的了