怀孕过了12周多了,突然一点反应也没有了,前段时间还图,没胃口来的,现在一点状况也没有,不知道正常不?

推荐回答
树友u23762229
其他回答
树友u5847240
正常的,孕早期的孕吐是正常的,但是到了三个月以后这种现象就会慢慢消失了。
树友u27194851
正常的,反应期一般就前三个月,过了12周最多14周孕吐基本就消失了,接下来胃口会慢慢变更好,吃嘛嘛香了
树友u20988694
孕吐一般都发生在孕前三个月,但这个也根据每个人的体质不同而不同的,你现在这种情况的话是没有什么不对的,只要检查宝宝发育好就行了