女儿两个月零两天、每两天排便一次、量多、绿色、连续两周多了、是受凉吗、如何解决啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23512686
你好,根据宝宝这样子的一个情况的话有可能是,因为你吃了太多绿色的食物才会导致的,建议你的话最好是要注意自己的饮食,
树友u20353798
是消化不良的吧,娜宝宝拉的便便是愁的还是稀的?给包奥喝些白开水,如果好几天不曾缓解还是带宝宝去医院检查一下的好
dongshiing
其实宝宝2天才排便一次是不太正常的啊,一般是要一天一次的啊,而且便便是绿色的,就是消化不好引起的啊,吃点益生菌吧。