怀孕四个多月了。一直在上班,是文职。一直面对电脑。是不是会对宝宝不好。一直担心着。。

推荐回答
树友u25935813
如果你每天上班都是八个小时左右的话是没有问题的,但是你不能老是坐着,坐太久的话对宝宝也不好,你可以没?段时间休息一下,走动一下,最好是能到窗户边呼吸一下新鲜空气
其他回答
树友u29062022
是对宝宝不好,我有一个嫂子跟你一样,天天对着电脑,后来生出来宝宝都是国家给吃奶粉的,这个什么病不好治,现在看着宝宝很健康,可他却很多东西不能吃,说复发就成傻子的那种,至今都不知道具体是因为什么原因孩子这样子,父母都很健康
树友u28297920
穿防辐射的衣服,电脑主机的辐射是最强的
树友u18218353
是的如果是这种情况下建议宝妈最好是买一个防辐射服穿在身上,因为现在这个时间是跟电脑接触时间比较长,虽然辐射病不是特别大但是接触时间长的话还是影响比较大的。