lambring

宝宝这几天拉泡沫便便,一惊一乍得抖动双手,醒着的时候手脚动个不停,睡不好觉,醒过来就要吃,这到底是怎么了

推荐回答
树友u27688185
偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。 大便稀,大便中有大量泡沫,带有明显酸味。 应对措施:适当调整饮食结构就能恢复正常。未添加辅食前的婴儿出现黄色泡沫便,表明奶中糖量多了,应适当减少糖量,增加奶量。已经开始添加辅食的宝宝出现棕色泡沫便,则是食物中淀粉类过多所致,如米糊、乳儿糕等,对食物中的糖类不消化所引起的,减少或停止这些食物即可。