胎动是什么感觉?有时我会觉得有东西在戳我肚皮…这是胎动吗?

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u27614042
大概在二十周左右的话会出现胎动,感觉就是那种比较明显的肠胃蠕动。你说的这样的情况可能也是,吃饱了以后躺下来可能也会比较明显。
树友u28841107
恭喜宝妈,这就是胎动哟,这个月份就能感受到胎动啦。刚开始都是比较轻微的,也不是很频繁,等再过几周,宝宝力气变大了,就能更明显的感觉到了。宝妈可以试试,如果感觉到什么地方动,你用手戳戳动的地方,宝宝过一会儿就还会在那个地方动哟,很有趣的。