怀孕两个多月 打B超看不出胎心 胎牙 现在又像大姨妈来一样 流血。鲜红。今天早上起来还掉勒一块粘粘的东西。我现在在打黄体酮保胎。 哪位朋友知道 还能否保住呢

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u15152171
不想给亲泄气的话,但是我朋友和我说,像你这样的情况 可能是难免流产,可能是宫颈已经开了,这些都是猜测,你赶紧去医院吧。一分钟都拖不得。挂急诊。
树友u28873066
宝妈不要担心哦,我跟你一样,七周加五的时候就出血,掉出来的是血块哟,宝妈!我出了三周的血,现在宝宝很好哦,但是这期间不能拿重的东西,不能跟老公清热,不能让自己感冒哦!记得每天用温水洗外阴,有血就用护垫或者卫生巾,没有就不要用了,现在我的情况是宝宝已经保住了,还有心情一定要好
树友u27835779
必须卧床休息不能动。打黄体酮40毫克以上…还的吃保胎药…我现在三个月多了。总算是保住了。宝宝现在很健康…