宝妈们知道朗迪碳酸钙D3吗?我可以一天喂宝宝两次吗?一次半袋,我的是女宝宝。

推荐回答
树友u24067199
树友u26171757: 好的,谢谢宝妈
树友u24067199: 不客气,我也是吃的朗di
其他回答
树友u16619794
个人感觉给宝宝补钙的话,最好还是要确定宝宝是否缺钙,要是确定缺钙的话,这样补钙应该可以进行,宝宝现在的月龄每天补充钙剂应该在300毫克,在补钙的同时还要带宝宝多出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收。
树友u14050340
亲爱的,如果宝宝缺钙不严重的话一天喂一次就足够了。另外,给宝宝补钙的时候同时要补充维生素D促进钙的吸收。
安琪儿0903
这个钙片听说过,但是我家用的是迪巧的,一天一袋一次一代,小剂量淡奶味易吸收很不错