宝妈们,我刚知道怀孕的时候35天,那会天天饿啊现在宝宝46天了,这几天不饿了,怎么回事儿,有点担心

推荐回答
树友u13948250
这几天不饿了也没事,可能是胃口不太好而已,这个不需要担心的。饿就适当地多吃一些东西不饿也是正常的现象,自己不要乱想过多的担心反而不利于宝宝的发育。
树友u26604901: 哦,谢谢哈,
其他回答
逆着悲伤
我也是 46天 不想吃饭 也不饿
树友u29176441
我最近也吃不下了,水果还好,稍微油多一点儿就恶心。前几天每天吃五顿饭还是饿…
树友u12407752
怀孕之后经常感觉到饿这个是很正常的那是因为怀孕期间就相当于两个人同时吸收营养的原因.而亲暂时没觉得饿这也是不要紧的只要你没有感到什么不舒服那么就没事的亲就放心吧