怀孕7个月了,每天晚上要起来上厕所七八次,好几次只有一点点尿,正常吗?

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u28841107
到了孕晚期,宝宝越来越大,会压迫膀胱,造成尿频,也是很正常的,宝妈别担心。
树友u24968999
正常的啦,孕晚期是会尿频的,恨不得天天住在厕所里面,道入盆之后会更加严重的,一点点尿都会觉得很急的感觉,子宫增大压迫膀胱导致的
树友u27870304
正常的宝妈,由于宝宝越长越大,就会压迫膀胱,所以宝妈就会稍微有点尿液就会想上厕所、不必担心,每个妈妈都是这么过来的,尤其晚上躺床上没睡着那会明显