产后严重痔疮怎么办

推荐回答
树友u5827363
我也是产后有这样问题的,是因为生宝宝时候也上火,导致便秘的,这个时候主要是调理便秘情况,严重便秘是需要使用开塞露的,之后是多吃一些蔬菜水果及粗粮等,可以很好的促进肠胃蠕动额
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后是很容易长痔疮的,我觉得产后更加大的,如果你没有喂奶的话是可以去治疗的,平常饮食的话要多吃一些粗纤维的,少吃辛辣上火的食物
树友u27784590
你可以试试每天早晚用非常热的水清洗患处,越热越好,稍微多泡一泡,泡的时候用手指轻轻捏压痔疮突出的血泡,可以帮助血泡稀释。在药店买那种给宝宝涂抹屁屁用的软膏,每次洗完之后涂上。上厕所的时候不要太用力,上完用湿纸巾擦屁屁不要用手纸,否则容易弄破。这样每天坚持,一个星期就应该差不多能恢复了
树友u27614042
首先你的饮食上面一定要相对清淡而且最好是不要出现便秘,当然比较严重的情况有可能是需要用药或者是通过手术的方式来治疗