芝钰宝贝

是不是坐月子很关键,不能碰凉水,而且还要啥子都不能干,如果没有调理好,他们说以后身体会很差,好担心

推荐回答
树友u5827363
芝钰宝贝: 恩恩
其他回答
树友u5709914
是的, 最好不要碰凉水,但也不是啥都不能干啊,不能一直躺着吧
树友u24968999
坐月子当然很重要,为什么,中国人那么看重坐月子呢,而且身边很多老人家都会跟你说,我当时怎么怎么没做好,所以现在哪里,哪里不舒服,月子里的用水全部要用开水透凉了用
树友u27870304
是的宝妈,月子对于一个女人是影响一辈子的,所以该注意的一定要注意,尽量多躺少坐,少活动,不能看手机电视,绝对不能用凉水洗手洗脸,反正能注意必须注意