六个半月宝宝。最近四五天每天夜里翻身疯狂!只要侧身就会翻。不让翻就哭,让翻就醒。一晚上醒若干次。最近还粘人。是要出牙??

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u18366652
有可能的,都说宝宝出牙期就会比较闹人,比较粘着妈妈的哦,宝马还是多爱抚宝宝,给宝宝足够的安全感吧
树友u24092532
到了定个月数的宝宝是开始学翻身的,宝妈要多留意宝宝的安全哦,我家宝宝以前在床上掉下地呢,就是因为在翻身。
安琪儿0903
也有可能是出牙不舒服,不过宝妈可以贴身靠着宝宝睡,这样宝宝就不会翻过去了,几次过后宝宝就不在翻了