6个月母乳男宝宝 近来晚上睡觉不踏实 睡一个小时就会用手抓脸抓耳同时翻身处于迷糊状态,不是真的醒 给奶吃几口才睡 不给奶就一直抓脸翻身 直到醒来 一直补钙和d

推荐回答

天天爱麻麻

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
树友u6952025
你好,这个应该还是宝宝热起来的,这个不是宝宝缺钙呀,是宝宝热起来大量出汗就会容易这样睡不好的,还是要多保持正常散热。
树友u20658739
宝妈你好,我觉得这个可能跟天气比较热有关系,你看看孩子的后背、头上有没有痱子,天气热了,要注意皮肤了哦。
树友u24092532
这种情况不一定是缺钙的,也可能是宝宝觉得热了,定妈要多注意不要给宝宝盖太厚的被子。