今天早上见红了,但,肚子没疼,怎么回事

推荐回答
树友u13948250
见红这个也是临产的迹象,不过通常见红那不会很快就会生的肚子没疼的话先不用着急去医院,等有宫缩并且宫缩比较规律间隔的时间比较短的时候就是宝宝发动了。
树友u29143564: 哦,知道了,谢谢了
其他回答
树友u28918841
宝妈好,见红了不一定会肚子疼,这是快生的前奏,见红了也就快了。宝妈可以先准备东西,等到肚子疼了,就可以到医院去了,现在见红了要注意观察
树友u28983345
当见红了,就到医院检查,看看宫口开了多少,听医生的建议住院。我生第一胎时早上见红,晚上才肚子痛。
树友u23631712
你可以再等等,如果肚子痛了再去医院,也有人见红当天就生了,也有人见红好几天才生呢