宝宝湿疹抹什么好

推荐回答
树友u24968999
我自己家的宝宝是拿金银花泡茶的水来洗脸然后呢吐了一些郁美净,最好不要使用那些含有激素类的药膏因为含有激素类的药膏五一反弹会形成依赖性我觉得就不太好了当然这种类型的药物见效会比较快
其他回答
树友u14703562
宝宝湿疹尽量少用外用软膏,一般外用药都含有激素,长时间使用激素类软膏会使皮肤发生正常防御和自我保护能力,最终导致激素依赖性皮炎,最好配合补充抗过敏益生菌康敏元免疫抗过敏帮助改善宝宝过敏症状,湿疹由内而外得到改善
树友u6952025
你好,宝宝这么大的话,最好还是先带宝宝去检查一下的呢,对症用药处理吧,然后这个时候也是要多注意饮食上面忌口调理的。
树友u15285727
宝贝湿疹的话一般的是热的的呢,别给宝贝热着了呢,慢慢就下去了啊,严重的话可以用隔夜的茶水给宝贝洗洗的,不需要用药的,很多的药膏都是有激素的,对宝贝皮肤不好的