姨妈推迟第6天今天一大早的来了,肚子好疼啊,以为能有点希望怀孕,又失望了。越想越让我失望,我真的好心急

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u21640794
这个不是着急的事,越着急越不行还是顺其自然的好吧
树友u18218353
这个现在目前么有怀孕可能就是因为宝妈最近一段时间心情比较焦虑心理压力过大的原因,这个也会影响到受孕的所以说宝妈要调整一下自己的心情,保持一个好心情。
树友u12403180
是的,备孕的时候总是越是怀着希望,失望越大,其实怀孕是一个很自然的过程,不要太紧张,放松心情,宝宝很快就会来的,我就是这样的,之前备孕焦虑啊,然后我就不管了,无所谓了,结果那个月就怀上了