嘿嘿,好像感觉到胎动了哦

推荐回答
树友u6961991
18周了,那肯定就是了!不是好像。你会感觉胎动越来越明显的,再过几周,会动得越来越有力啦!会体验到生命的神奇,和宝宝合二为一的感觉。祝宝妈孕期平安,宝宝健康成长!
其他回答
youwoxin
祝贺亲了,感受到了一个小生命了,很奇妙的吧,保持好的心情,饮食均衡,吃的食物有营养,这样宝宝发育的会更好的
树友u5827363
是的呢,这个是开始注意观察看看的,胎动开始时间也不一定的,有的是晚些,还是会在6个月之后的呢,你是做产检时候,也可以查出来是否胎动开始的
树友u18218353
这个胎动一般情况下早晚都可以感觉到的如果是第一次怀孕的话,感觉到的时间稍微会晚一些。所以说宝妈这个时候,一个是可以放心另外一个是要注意增加营养。