你们奶粉有没有加葡萄糖进去

推荐回答
树友u12846860
茜茜同学,您好。

婴幼儿时期宝宝对香甜的食物有很大的亲和力,而这个时期又是宝宝味蕾发育和口味偏爱形成的关键时期,所以从小要养成宝宝吃清淡口味食物的习惯,避免宝宝今后可能出现挑食的坏习惯。建议您奶粉中不要添加葡萄糖,在宝宝周岁之内不要给其吃甜食,日常饮食尽量清淡,从而减少宝宝之后出现挑食、偏食的坏习惯的机率。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!
其他回答
树友u18218353
给宝宝吃奶粉的话最好是不要给宝宝加葡萄糖因为这个毕竟是有糖分的宝宝在这么小的时候尽量的避免接触太多的糖否则时间长了体内糖分堆积容易糖尿病的。
树友u22920569
不用吧,宝宝喝的配方奶粉基本所需的营养都在里面了,只是平时给他吃鱼肝油。
树友u28490995
我觉得还是不要加,我家大宝时都加了,但是现在咨询医生说尽量不加