产后28天手指脚趾关节疼痛,还有脚后跟和膝盖疼,是怎么回事啊?是不是30天后就可以出门,可以走楼梯吗

推荐回答
树友u12407752
估计是亲你月子里面受凉的原因引起的或者就是没有注意休息好等因素有关滴.不过建议宝妈平时一定要多多注意休息保持好充足睡眠会有助身体恢复的哦亲就放心吧
其他回答
树友u18218353
因为这个时候身体恢复的还不是特别好所以才会这样地建议宝妈不用太担心,不过这个时候不能过度的运动否则不利于身体的恢复还是要注意多休息。
瘦成一道闪电的健身达人05L1
请问你产后手指脚趾膝盖疼后来好了吗?怎么治疗的,我现在也是这种情况
树友u27157923
亲胎儿大了,耻骨难以承受那么重的负担有些分离了,所以大腿根处酸疼。有些孕妇可能对上述激素的敏感度太高,使得耻骨联合区域非常松弛或因骨盆的排列有问题,让这个关节处承受了较多的压力,而导致了耻骨联合过度分离的发生