产筛结果出来了说我是高危让我做羊水穿刺。。。结果我发现我们去的孕妇大多属于高风险什么胎儿会智商低之类的只有个别低风险。。你们说可信吗

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u27194851
建议宝妈还是做吧,这个是跟孕妇年龄有关的,孕妇年龄越高风险就越高,我个人是24岁孕的,各方面都是低风险,28岁这样的都基本高风险
树友u27844604
我28周岁了是低风险,建议宝妈还是做一下好,图个安心
树友u24933194
建议再做一次看看结果,可能第二次就不是了,我同学就是做了两次,第二次说是低危了就。别担心。