37+2,小肚子老是像月经来时那种隐隐的疼,有时疼的也会很厉害。前两天因为门诊误诊住院又出院了,医生说宫颈已经软化,但胎盘还是一级加,以现在这个状况,什么时候生

推荐回答
树友u27157923
亲这是正常的,因为胎儿在慢慢长大,把子宫撑大了造成的。同时肚子疼也要注意有无其他异常情况,如果肚子很疼或者有褐色、红色分泌物之类的异常情况就要及时去医院哦
其他回答
树友u27838931
我就是像坏事一样疼,每4分钟阵痛一次能抗住,后来也是4分钟阵痛,但是比之前疼好多倍,那时候就是要生啦
树友u24933194
随着宝宝长大,准妈妈的子宫也在逐渐增大。增大的子宫不断刺激肋骨下缘,可引起准妈妈肋骨钝痛。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗