你好,孕三个月查出来胎盘低,胎盘下缘达宫颈内口边缘处。医生建议不要做下蹲动作,可我家卫生间是蹲便,而且每天会用盆子清洗外阴,也是蹲着,这样会不会导致胎儿长不上去

最佳回答
其他回答
树友u28216917
我昨天去bc检查结果也跟你一样,我家厕所也是蹲的,医生就叫我回家多休息不要走来走去!好担心啊
树友u27915134
我和你的情况一样!医生说28周基本能上去,但是我现在基本还是睡着,上厕所应该时间不长,没什么关系吧,希望后面我们都能涨上去。
树友u5827363
3个月时候胎盘就低的,这个水重视的,你这个是每天大便等时间也是不长的,是没有关系的,这个时候也没有关系的,还有此时也可以买个马桶等的