婴儿不能看自己的手吗?我家宝宝躺着的时候就会把一只手抬起来两只眼睛瞪着望,老年人说望手不好,可他们又不说有什么不好,有人知道吗?

推荐回答
树友u27194851
其他回答
树友u5222967
孩子的眼睛有时候盯着一个东西一直看的话对孩子的视力发育不好的这个老人可能有迷信的说法你多注意一下啊,看手没有问题,不要长时间地看。
树友u21305873
这是为了以宝宝的眼睛不会对视或者是斜视的,所以宝妈不要给宝宝看捷近物,因为宝宝现在还眼睛还没有发育好的。
树友u28523196
没听过这种说法,宝宝长大了会慢慢发现自己又一双小手,好奇放眼前看看,没觉的不好